domingo, 26 de julio de 2009

Textos rechazados I

El presente artículo fue presentado para su publicación en la revista Recetas rápidas para mujeres ídem.
RECETA DE TARTA DE JAMÓN Y QUESO
- Dos huevos. Se rompen y se baten. Se agrega orégano.
- 150 g. (o más) de jamón. Se lo pone todo en una pila, se enrolla y se corta (tanto paralela como transversalmente). Se colocan los trocitos de jamón en el huevo batido.
- Queso. Se lo corta en trocitos y se lo coloca en la solución huevo- jamón.
- Colócase Fritolin en la asadera.
- Tómase la tapa de tarta y colócasela en la fuente, tratando de enzocalarla con ésta (la fuente).
-Viértese el engrudo jamón- queso – huevo sobre la fuente forrada con tapa de tarta, cuidando dejar el borde libre en aras de la consecución del repulgue.
- Opcional tomate: córtase el tomate en rodajas finas a depositar sobre la fuente con tapa y engrudo.
- Colocar la otra tapa de tarta sobre su antecesora. Fijar las puntas utilizando la técnica de “dedo sobre dedo”, habiendo tenido cuidado de no permitirle a la solución ovípara escaparse por los intersticios.
- Pinchase con tenedor. Colocar azúcar (eventualmente).
- Poner al horno durante 15 minutos (aproximadamente, según las características del mencionado ins.
- Degustar.
Desde luego, el texto fue rechazado por los editores.

No hay comentarios.: